Публикации

На море знаний

Минувшим летом команда «InspiratioN» вновь провела 21 день с ребятами детского лагеря, которые выбрали нашу лингвистическую программу. Называется она «LingvoCamp» и уже второй год проходит в поселке Сукко Краснодарского края у берега Черного моря. Этим летом с ребятами занимались преподаватели даже из Мексики и Боливии. Особенностью смены стало максимальное погружение детей в иностранную языковую среду. В течение 21 дня дети не только подтянули уровень знания языка, но и получили возможность попробовать себя в различных творческих и активных дисциплинах.


Читать дальше
27 октября 2015, 14:07    Диана Публикации 0    453    0 0

Что ни учится – все к лучшему

На днях завершились курсы английского языка в городском поселении Шаховская (Московская область), где в 2014-2015 учебном году открылся Кембриджский центр Клуба любителей иностранных языков "InspiratioN". На занятия после летних каникул уже записалось более 100 человек. Тем временем, все шаховчане, которые доучились до конца года и прошли внутренний экзамен, получили сертификаты "InspiratioN" с оценкой своих знаний. Некоторые из них сдали международный Кембриджский экзамен и абсолютно все улучшили свои школьные отметки. Торжественное вручение сертификатов прошло в здании Шаховской администрации.


Читать дальше
15 июня 2015, 16:59    Илья Швиндин Публикации 0    599    0 0

C миру по "Лингво"

Все мы не раз видели рекламу с заголовком, гласящим, что английский можно выучить за месяц, день или даже несколько часов. Конечно, все это неправда. Любой язык многогранен, и учить его можно всю жизнь. Тем не менее, ощутимо повысить свой уровень владения английским за смену в детском лагере вполне реально. Благодаря новой лингвистической программе, которую создала в 2014 году наша команда «InspiratioN», ребята (только те, что выбрали лагерь «Энергетик» и программу «LingvoCamp» в поселке Сукко Краснодарского края) смогли пройти полугодичный объем занятий всего за 21 день. Ежедневные уроки органично вписались в огромное количество различных дисциплин, предлагаемых в рамках проекта «Отдых и учеба с радостью». Попытаюсь описать, какой была эта смена.
Читать дальше
20 мая 2015, 23:29    Илья Швиндин Публикации 0    680    0 0